Fotografia em tons claros de um refratário branco pequeno e fundo sobre uma toalha de mesa, com arroz cremoso, peito de peru, lascas de presunto de Parma e cebolinha por cima.  Ao fundo, fatias do presunto sobre uma tábua de madeira e algumas decorações.
Maggi

Arroz com Peito de Peru

Receita de Arroz com Peito de Peru deliciosa feita com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
    • 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?