Arroz Cremoso com Peito de Peru
Arroz preparado com MAGGI Fondor, queijo minas, peito de peru e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de uva-passa branca
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente a água fervente, o MAGGI Fondor e misture. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
Misture o NESTLÉ Creme de Leite, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!