O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de um refratário branco pequeno e fundo sobre uma toalha de mesa, com arroz cremoso, peito de peru, lascas de presunto de Parma e cebolinha por cima.  Ao fundo, fatias do presunto sobre uma tábua de madeira e algumas decorações.
Maggi
Testada

Arroz com Peito de Peru

Receita de Arroz com Peito de Peru deliciosa feita com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
    • 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.Acrescente a água fervente, o MAGGI Fondor e misture. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • 3.Misture o NESTLÉ Creme de Leite, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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