
Arroz Cremoso com Peito de Peru
Arroz preparado com MAGGI Fondor, queijo minas, peito de peru e Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de uva-passa branca
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI Fondor e misture. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |