Arroz Cremoso com Peito de Peru

Arroz Cremoso com Peito de Peru

Arroz preparado com MAGGI Fondor, queijo minas, peito de peru e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de uva-passa branca

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI Fondor e misture. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |