Chester com Laranja

Chester com Laranja

Pedaços de chester assados ao molho de laranja

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
suco de 4 laranjas
1 chester em pedaços (cerca de 3 kg)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, exceto o chester até formar uma mistura homogênea.

2

Em um recipiente refratário, coloque o chester e tempere com a mistura.

3

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

4

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.

5

Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.

DICAS:
- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de suco de laranja por meia xícara (chá) de vinho branco.
- Ao retirar o papel-alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Se desejar, substitua o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.

Gostou da nossa receita? |