Chester com Laranja

Pedaços de chester assados ao molho de laranja

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
suco de 4 laranjas
1 chester em pedaços (cerca de 3 kg)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, exceto o chester até formar uma mistura homogênea. Em um recipiente refratário, coloque o chester e tempere com a mistura. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar. Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.
DICAS:
- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de suco de laranja por meia xícara (chá) de vinho branco.
- Ao retirar o papel-alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Se desejar, substitua o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}