Chester com Laranja
Receita de Chester de Laranja delicioso, feito com manteiga, MAGGI Caldo Galinha, alecrim e chester
-
Total: 140minPreparação: 20minCozimento: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- suco de 4 laranjas
- 1 chester em pedaços (cerca de 3 kg)
Modo de preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes, exceto o chester até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente refratário, coloque o chester e tempere com a mistura.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar.
Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Dicas
- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de suco de laranja por meia xícara (chá) de vinho branco.
- Ao retirar o papel-alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Se desejar, substitua o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.
- Ao retirar o papel-alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Se desejar, substitua o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!