O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de marrom da receita de pato no tucupi servida em um bowl de cerâmica branco sobre uma tábua de madeira com cheiro verde ao lado. Ao fundo há um recipiente de madeira com farinha de mandioca e ao lado um paninho branco
Maggi
Testada

Pato no Tucupi

Receita de Pato no Tucupi deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 pato inteiro, limpo e cortado em pedaços
    • 1L de tucupi
    • 3 pimentas-de-cheiro picadas
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  • 2.Adicione o pato e frite até que fique dourado. Acrescente o tucupi, as pimentas e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até que o pato esteja macio.
  • 3.Adicione o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva quente com farinha de mandioca.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X