O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira e em cima há uma travessa contendo o pavê com uma colher ao lado e na frente uma taça contendo pavê. Ao fundo, uma taça contendo o pavê.
Testada

Pavê de Coco e Laranja

Receita de Pavê de Coco e Laranja delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ NESTILLY e TOSTINES Biscoito Maizena

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 17
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Creme

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 200 g de NESTLÉ® NESTILLY® batido em ponto de chantilly
    • 5 g de raspas de laranja bahia
    • 200 g de massa de bolo de baunilha triturado
  • Recheio

    • 150 g de NESTLÉ® NESTILLY® gelado batido em ponto de chantilly
    • 150 g de TOSTINES® Biscoito Maizena
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 100 g de coco flocos seco
    • 1 g de sal

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Aqueça a pasta no micro-ondas por 40 segundos e em seguida misture as raspas de laranja e a poupa de cupuaçu reduzida. Manualmente, incorpore delicadamente com o NESTILLY batido em ponto de chantilly até formar um creme e por último o chocolate ralado. Reserve.

Recheio

  • 2.Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Disponha em uma assadeira e leve ao forno A 180° C por 15 minutos mexendo a cada 3 minutos para não queimar. Deixe até ficar bem douradinho.
  • 3.Deixe esfriar e faça camadas do creme e do crocante de coco dentro de copos, taças ou travessas. Se preferir, pode montar como pavê.

DICAS

Pode substituir a polpa de cupuaçu por polpa de açaí na mesma proporção, fica delicioso.

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Assuntos Relacionados

X