1.Em uma panela coloque o açúcar e derreta-o em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado.
2.Junte a manteiga e a castanha e misture.
3.Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
4.Com o auxílio de uma espátula ou faca, retire o crocante do mármore, coloque em um saco plástico próprio para alimentos, feche bem e passe um rolo de massa por cima, para triturar. Reserve.
Creme
5.Em um recipiente junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
6.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
7.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e misture delicadamente com o creme de Chocolate já frio. Reserve.
Montagem
8.Em um recipiente misture o licor de cacau e a água.
9.Umedeça os Biscoitos NESFIT nessa mistura.
10.Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) monte camadas de Biscoito umedecido, Creme de Chocolate e crocante.
11.Termine com uma camada de Creme de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
12.Cubra com crocante e decore com raspas de Chocolate.