Linguado com Pesto de Rúcula

Filés de linguado servido com pesto de rúcula

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pesto de Rúcula:
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de castanhas de caju
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Peixe:
6 filés de linguado
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Pesto de Rúcula:
Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
Peixe:
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI FONDOR. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
DICA:
- Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}