Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linguado com Pesto de Rúcula

Filés de linguado servido com pesto de rúcula

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Pesto de Rúcula

  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de água

Peixe

  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Pesto de Rúcula

Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI Fondor.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.

Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o Pesto de Rúcula.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.