Linguado com Pesto de Rúcula
Filés de linguado servido com pesto de rúcula
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Pesto de Rúcula
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de água
Peixe
- 6 filés de linguado
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Pesto de Rúcula
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.
Peixe
Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI Fondor.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o Pesto de Rúcula.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!