Peixe grelhado com aspargos

Salmão grelhado com MAGGI® FONDOR, acompanhado por aspargos

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de salmão fresco (5 postas)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
4 colheres (sopa) de saquê
8 aspargos verdes frescos
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de batata bolinha descascadas e cozidas
1 colher (sopa) de salsa picada
raspas da casca de limão siciliano, para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água. Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}