Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Grelhado com Aspargos

Receita de Peixe Grelhado com Aspargos saboroso feito com salmão, MAGGI Fondor e aspargos

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de salmão fresco 5 postas
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 8 aspargos verdes frescos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de batata-bolinha descascadas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • raspas da casca de limão siciliano, para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe.

Enquanto isso, em uma panela funda, ferva a água.

Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.

Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas.

Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5