Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato bege ao centro, uma posta de salmão, aspargos e batatas bolinhas
Maggi

Peixe Grelhado com Aspargos

Receita de Peixe Grelhado com Aspargos saboroso feito com salmão, MAGGI Fondor e aspargos

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de salmão fresco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 8 aspargos verdes frescos
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 g de batata-bolinha descascadas e cozidas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • raspas da casca de limão siciliano, para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?