Peixe Grelhado com Aspargos
Receita de Peixe Grelhado com Aspargos saboroso feito com salmão, MAGGI Fondor e aspargos
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de salmão fresco 5 postas
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 8 aspargos verdes frescos
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de batata-bolinha descascadas e cozidas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- raspas da casca de limão siciliano, para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe.
Enquanto isso, em uma panela funda, ferva a água.
Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas.
Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!