Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão ao Molho de Ervas

Posta de salmão grelhada ao molho de NESTLÉ Creme de Leite e ervas

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão fresco ou postas
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5