Salmão ao molho de ervas

Posta de salmão grelhada ao molho de Creme de Leite NESTLÉ® e ervas

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de alecrim fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

E um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}