Salmão ao molho de ervas

Posta de salmão grelhada ao molho de Creme de Leite NESTLÉ® e ervas

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de alecrim fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

1

E um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

2

Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.

3

Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

4

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

5

Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

DICA:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}