Salmão ao Molho de Ervas
Posta de salmão grelhada ao molho de NESTLÉ Creme de Leite e ervas
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de filé de salmão fresco ou postas
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (sopa) de alecrim fresco
- meia colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!