Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Receita de Salmão Grelhado com Molho de Laranja saboroso feito com filés de salmão e MAGGI Fondor, acompanhado por molho de laranja

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 postas finas de salmão fresco cerca de 600 g
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o MAGGI Fondor.

Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte o amido de milho dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.

Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

DICAS

- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?