
Salmão Grelhado com Molho de Laranja
Salmão grelhado com FONDOR MAGGI®, acompanhado por molho de laranja
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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4 postas finas de salmão fresco (cerca de 600g)1 xícara (chá) de suco de laranja1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de óleo2 colheres (chá) de amido de milho1 colher (chá) de mostardasalsa , para decorar
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o FONDOR MAGGI® Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte o amido de milho dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa. Sirva a seguir.
- DICAS:
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- Enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.
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