Salmão Grelhado com Molho de Laranja
Receita de Salmão Grelhado com Molho de Laranja saboroso feito com filés de salmão e MAGGI Fondor, acompanhado por molho de laranja
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 postas finas de salmão fresco cerca de 600 g
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de preparo
Tempere as postas de salmão com quatro colheres (sopa) de suco de laranja.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o MAGGI Fondor.
Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado. Reserve e mantenha-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte o amido de milho dissolvida no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.
Sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
DICAS
- Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.
- Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.
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