Maggi

Peixe Suflê

Peixe assado recheado com creme suave de palmito

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de palmito picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 ovos
  • Peixe

    • 1 peixe namorado inteiro (cerca de 1,8 quilo)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Peixe

Dicas

- Se quiser, substitua o namorado por um peixe de sua preferência ou de sua região.
- A tira de papel-alumínio ajuda a transferir o peixe da assadeira para a travessa de servir. Depois de colocado na travessa, retire-a cuidadosamente.
- O recheio de palmito pode ser substituído por um maço de espinafre cozido e picado ou 300g de camarões médios limpos.

O que fazer com essa receita?