Fotografia de um suflê de peixe assado e recheado com creme de palmito. O assado está dentro de uma forma redonda de vidro na cor branco e sobre uma toalha de mesa cinza. Ao fundo da foto tem uma colher no mesmo material da forma, também na cor branca.
Maggi

Peixe Suflê

Peixe assado recheado com creme suave de palmito

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

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Batedeira

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Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de palmito picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 ovos
  • Peixe

    • 1 peixe namorado inteiro (cerca de 1,8 quilo)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Peixe

Dicas

- Se quiser, substitua o namorado por um peixe de sua preferência ou de sua região.
- A tira de papel-alumínio ajuda a transferir o peixe da assadeira para a travessa de servir. Depois de colocado na travessa, retire-a cuidadosamente.
- O recheio de palmito pode ser substituído por um maço de espinafre cozido e picado ou 300g de camarões médios limpos.

O que fazer com essa receita?