Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petisco de Pinhão

Receita de Pinhão refogado com alecrim, curry, mostarda, pimenta e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca
  • meia colher (chá) de alecrim fresco
  • meia colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão.

Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.

Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto.

Coloque em um recipiente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.