
Pinhão Sauté
Receia de Pinhão temperado com manteiga FONDOR MAGGI® e salsa picada
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de manteiga200 g de pinhão cozido e descascado1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, derreta a manteiga. Coloque os pinhões e deixe dourar por cerca de 5 minutos, dando apenas algumas sacudidelas na frigideira. Adicione o FONDOR MAGGI® e a salsa. Quando estiverem dourados, desligue o fogo e sirva a seguir.
- Micro-ondas:
- Em um recipiente refratário, misture bem a manteiga, os pinhões e o FONDOR MAGGI® Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture a salsa, tampe o recipiente e deixe por 1 minuto em tempo de espera. Sirva a seguir.
- DICA:
- Para cozinhar os pinhões, coloque-os em panela de pressão com água suficiente para cobri-los e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos. Os pinhões estarão cozidos quando sua casca começar a rachar. 200g de pinhão cozido e descascado equivalem a 350g de pinhão cru.
- Faz Bem Saber:
- O pinhão é o fruto da araucária, árvore característica da Mata Atlântica.
Gostou da nossa receita? |