Pinhão Sauté

Pinhão temperado com manteiga FONDOR MAGGI® e salsa picada

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de manteiga
200 g de pinhão cozido e descascado
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta a manteiga. Coloque os pinhões e deixe dourar por cerca de 5 minutos, dando apenas algumas sacudidelas na frigideira. Adicione o FONDOR MAGGI® e a salsa. Quando estiverem dourados, desligue o fogo e sirva a seguir.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário, misture bem a manteiga, os pinhões e o FONDOR MAGGI® Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture a salsa, tampe o recipiente e deixe por 1 minuto em tempo de espera. Sirva a seguir.
DICA:
Para cozinhar os pinhões, coloque-os em panela de pressão com água suficiente para cobri-los e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos. Os pinhões estarão cozidos quando sua casca começar a rachar. 200g de pinhão cozido e descascado equivalem a 350g de pinhão cru.
Faz Bem Saber:
O pinhão é o fruto da araucária, árvore característica da Mata Atlântica.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}