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Pinhão Sauté

Receita de Pinhão Sauté delicioso, feito com manteiga, pinhão, MAGGI Fondor e salsa picada

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de pinhão cozido e descascado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga.

Coloque os pinhões e deixe dourar por cerca de 5 minutos, dando apenas algumas sacudidelas na frigideira.

Adicione o MAGGI Fondor e a salsa.

Quando estiverem dourados, desligue o fogo e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Pinhão Sauté

  • 1. Quanto tempo leva para cozinhar Pinhão na panela de pressão?

    Após a panela pegar a pressão, indica-se deixar o pinhão cozinhando de 50 minutos a 1 hora.

  • 2. Como descascar Pinhão?

    Com uma faca pequena faça um corte em X na parte mais fina do pinhão antes de cozinhá-lo, pois isso facilita a abertura e na hora de descascar. Além disso, uma dica é utilizar o espremedor de alho na ponta mais dura do pinhão e aperte para que ele saia facilmente.

  • 3. Pode comer Pinhão cru?

    Não se indica o consumo de Pinhão cru.

  • 4. Como saber se o Pinhão está estragado?

    Seu Pinhão precisa ter uma cor vibrante e estar firme. Faça o teste: aperte-o de leve e, caso esteja mole/fofo, isso geralmente indica que não está bom para consumo.

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