O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma panela de alumínio com vários pinhões dentro em cima de uma tábua de madeira
Maggi
Testada

Petisco de Pinhão

Receita de Petisco de Pinhão delicioso, feito com alecrim, curry, mostarda, pimenta e MAGGI Tempero Para Legumes.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca
    • meia colher (chá) de alecrim fresco
    • meia colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão.
  • 2.Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero Para Legumes e mexa bem.
  • 3.Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto.
  • 4.Coloque em um recipiente e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X