Dicas
- Para cozinhar seu pinhão na panela de pressão, indica-se deixar o cozinhando de 50 minutos a 1 hora.
- Para descascar o Pinhão facilmente, com uma faca pequena, faça um corte em X na parte mais fina do Pinhão antes de cozinhá-lo, pois isso facilita a abertura e na hora de descascar. Além disso, uma dica é utilizar o espremedor de alho na ponta mais dura do Pinhão e aperte para que ele saia facilmente.
- Seu Pinhão precisa ter um cor vibrante e estar firme. Faça o teste: aperte-o de leve e, caso esteja mole/fofo, isso geralmente indica que não está bom para consumo
Dica de Ingrediente
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Dica Alimentar
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.