Fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada vista de cima. Em cima de uma tábua redonda contém um recipiente oval com alças nas cores vermelho e branco com a sopa e pedaços de pinhão por cima, ao lado dois potinhos com a sopa e um pano
Maggi

Sopa de Pinhão

Receita de Sopa de Pinhão deliciosa feita com MAGGI Caldo Pó Carne, pinhão sem casca e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

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Liquidificador

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Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 xícaras (chá) de pinhão sem casca cozidos e picados
    • 4 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dicas

- Para cozinhar seu pinhão na panela de pressão, indica-se deixar o cozinhando de 50 minutos a 1 hora.
- Para descascar o Pinhão facilmente, com uma faca pequena, faça um corte em X na parte mais fina do Pinhão antes de cozinhá-lo, pois isso facilita a abertura e na hora de descascar. Além disso, uma dica é utilizar o espremedor de alho na ponta mais dura do Pinhão e aperte para que ele saia facilmente.
- Seu Pinhão precisa ter um cor vibrante e estar firme. Faça o teste: aperte-o de leve e, caso esteja mole/fofo, isso geralmente indica que não está bom para consumo

O que fazer com essa receita?