Sopa de Pinhão
Receita de Sopa de Pinhão deliciosa feita com MAGGI Caldo Pó Carne, pinhão sem casca e manteiga.
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Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de pinhão sem casca cozidos e picados
- 4 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões. Junte os sachês de MAGGI Caldo Pó Carne, 2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha e a salsa e a sopa batida reservada. Sirva a seguir.
Utensílios
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Liquidificador
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Panela
Dicas
- Para cozinhar seu pinhão na panela de pressão, indica-se deixar o cozinhando de 50 minutos a 1 hora.
- Para descascar o Pinhão facilmente, com uma faca pequena, faça um corte em X na parte mais fina do Pinhão antes de cozinhá-lo, pois isso facilita a abertura e na hora de descascar. Além disso, uma dica é utilizar o espremedor de alho na ponta mais dura do Pinhão e aperte para que ele saia facilmente.
- Seu Pinhão precisa ter um cor vibrante e estar firme. Faça o teste: aperte-o de leve e, caso esteja mole/fofo, isso geralmente indica que não está bom para consumo
- Para descascar o Pinhão facilmente, com uma faca pequena, faça um corte em X na parte mais fina do Pinhão antes de cozinhá-lo, pois isso facilita a abertura e na hora de descascar. Além disso, uma dica é utilizar o espremedor de alho na ponta mais dura do Pinhão e aperte para que ele saia facilmente.
- Seu Pinhão precisa ter um cor vibrante e estar firme. Faça o teste: aperte-o de leve e, caso esteja mole/fofo, isso geralmente indica que não está bom para consumo
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