Sopa de Pinhão

Sopa de pinhão com Caldo MAGGI® de Carne.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de pinhão cozidos e sem casca, picados
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Aqueça a metade da manteiga e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, dois litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve. À parte, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha, a salsa e o FONDOR MAGGI® e acrescente à sopa. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}