
Piadina Saborosa
Massa salgada com recheio de MAGGI Creme de Cebola, Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ, tomate, manjericão, lombo defumado, pepino e folhas de alface e rúcula
RENDIMENTO:
10 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 envelope de MAGGI Creme de Cebola2 potes de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g cada)2 tomates médios, sem sementes, em tirasmeia xícara (chá) de manjericão fresco picado
- Massa:
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de fermento em pó2 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L
- Montagem:
-
200 g de lombo defumado em fatias1 pepino pequeno, sem sementes, em tiras finasfolhas de alface e rúcula
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola, com o Iogurte Nestlé e reserve. Em outro recipiente tempere os tomates com o manjericão e reserve.
- Massa:
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o azeite. Adicione o Leite MOLICO aos poucos, mexendo bem até formar uma massa unida. Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por cerca de 3 minutos até que fique bem lisa. Divida a massa em 10 partes iguais e cubra com plástico-filme para não ressecar. Aqueça uma frigideira grande e abra uma das massas em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo, formando um disco. Quando a frigideira estiver quente coloque o disco e fure com um garfo, para não estufar. Deixe dourar a parte de baixo (cerca de 2 minutos) e vire, deixando dourar do outro lado. Reserve, coberta com um pano, e repita o processo com o restante da massa.
- Montagem:
- Sobre cada massa coloque um pouco do creme reservado e distribua o lombo, o pepino e o tomate temperado. Coloque a alface e a rúcula e dobre ao meio, formando uma meia lua. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |