Piadina Saborosa
Massa salgada com recheio de MAGGI Creme de Cebola, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, tomate, manjericão, lombo defumado, pepino e folhas de alface e rúcula
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola, com o Iogurte NESTLÉ e reserve.
Em outro recipiente tempere os tomates com o manjericão e reserve.
Massa
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o azeite.
Adicione o Leite MOLICO aos poucos, mexendo bem até formar uma massa unida.
Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por cerca de 3 minutos até que fique bem lisa.
Divida a massa em 10 partes iguais e cubra com plástico-filme para não ressecar.
Aqueça uma frigideira grande e abra uma das massas em uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo, formando um disco.
Quando a frigideira estiver quente coloque o disco e fure com um garfo, para não estufar.
Deixe dourar a parte de baixo (cerca de 2 minutos) e vire, deixando dourar do outro lado.
Reserve, coberta com um pano, e repita o processo com o restante da massa.
Montagem
Sobre cada massa coloque um pouco do creme reservado e distribua o lombo, o pepino e o tomate temperado.
Coloque a alface e a rúcula e dobre ao meio, formando uma meia lua. Sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Tigela