Fotografia em tons de rosa em uma mesa de madeira com um pano rosa florido, uma tábua de madeira branca ao centro com a piadina, que é uma massa estilo crepe francês, recheada de tomate, rúcula e peito de peru.
Maggi

Piadina Saborosa

Receita de Piadina Saborosa deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, tomate, manjericão, lombo defumado, pepino e folhas de alface e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    Recheio

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 2 tomates médios sem sementes, em tiras
    • meia xícara (chá) de manjericão fresco picado

    Massa

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

    Montagem

    • 200 g de lombo defumado em fatias
    • 1 pepino pequeno sem sementes, em tiras finas
    • folhas de alface e rúcula

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?