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Pizza Italiana

Cobertura de pizza com escarola, linguiça calabresa defumada, mussarela de búfala e manjericão, temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 4 tomates
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola média cortada em rodelas

Montagem

  • 2 discos de massa de pizza pronta
  • 200 g de mozarela de búfala cortada em rodelas
  • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.

Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, refogue a escarola em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com o MAGGI Fondor e reserve.

Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa com o restante do azeite.

Junte a cebola e deixe murchar levemente.

Montagem

Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a escarola e a linguiça.

Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Panela
  • Frigideira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
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