Pizza Italiana

Pizza Italiana

Cobertura de pizza com escarola, linguiça calabresa defumada, mussarela de búfala e manjericão, temperada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 2 discos de pizza grandes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 tomates
tempero a gosto
Cobertura:
3 xícaras (chá) de escarola picada
1 colher e meia (sopa) de azeite
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
1 cebola média cortada em rodelas
200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
10 folhas de manjericão frescos

MODO DE PREPARO

Molho:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura:
Refogue a escarola em uma colher (sopa) de azeite, tempere com o FONDOR MAGGI® e reserve. Em uma frigideira, frite a lingüiça calabresa com o restante do azeite. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Distribua a escarola e a lingüiça sobre os discos de pizza com molho de tomate. Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

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