Pizza Italiana
Cobertura de pizza com escarola, linguiça calabresa defumada, mussarela de búfala e manjericão, temperada com MAGGI Fondor
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Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, refogue a escarola em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com o MAGGI Fondor e reserve.
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa com o restante do azeite.
Junte a cebola e deixe murchar levemente.
Montagem
Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a escarola e a linguiça.
Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Panela
- Frigideira
- Forno