Fotografia vista de cima de uma pizza com escarola, linguiça, muçarela de búfala e manjericão com tomates. A pizza está sobre um prato raso branco, cortada em 8 fatias. Na imagem, há quatro pessoas estão puxando uma fatia, e ao redor, copos e talheres.
Maggi

Pizza Italiana

Cobertura de pizza com escarola, linguiça calabresa defumada, mussarela de búfala e manjericão, temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão
  • Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de escarola picada
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
    • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Montagem

    • 2 discos de massa de pizza pronta
    • 200 g de mozarela de búfala cortada em rodelas
    • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de Preparo

Molho

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?