Foto da receita de Pierogi (massa polonesa). Observa-se um bowl verde claro com a massa dentro, servida de molho de tomate, sobre uma tábua de madeira escura com um garfo ao lado direito.
Maggi

Pierogi

Foto da receita de Pierogi (Massa Polonesa) recheada feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, batata cozida e farinha

Receita criada por: Receitas Nestlé

Porções 2
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

    • 500g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 500g de batatas cozidas e amassadas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1

    • 500g de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de sal
    • Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (para dar o ponto)

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?