O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano marrom com uma tábua de madeira e em cima está a pizza. Ao fundo, um algumas madeiras empilhadas e um pote de planta.
Testada

Pizza de Brigadeiro Moça e Amendoim

Receita de Pizza de Brigadeiro Moça e Amendoim deliciosa feita com MOÇA Brigadeiro e Cobertura CHARGE

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Massa

    • 300 g de farinha de trigo
    • 15 g de açúcar refinado
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 160 ml de água
    • 5 g de sal refinado
    • 30 ml de óleo
    • 15 g de manteiga sem sal
  • Recheio

    • 50 g de MOÇA® Brigadeiro
    • 120g de Cobertura CHARGE®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture bem.
  • 2.Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
  • 3.Na bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea e em seguida, deixe descansar sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
  • 4.Faça bolinhas de massa (40g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 5.Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

  • 6.Com a massa já assada adicione MOÇA Recheio e Cobertura CHARGE e finalize com amendoim triturado e torrado (Xerém).

DICA

Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.

Assuntos Relacionados

X