O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano bege com uma tábua de madeira e em cima está a pizza. Ao fundo, um pote contendo utensílios de cozinha e um pano listrado vermelho.
Testada

Pizza de Moça Doce de Leite

Receita de Pizza de Moça Doce de Leite deliciosa feita com MOÇA Doce de Leite e MOÇA Recheio Churros

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Massa

    • 300 g de farinha de trigo
    • 15 g de açúcar refinado
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 160 ml de água
    • 5 g de sal refinado
    • 30 ml de óleo
    • 15 g de manteiga sem sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
  • 2.Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
  • 3.Na bancada, sove a passa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
  • 4.Faça bolinhas de massa (40g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 5.Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

  • 6.Com a massa já assada adicione o MOÇA Recheio Churros e o MOÇA Doce de Leite lata. Finalize polvilhando canela.

DICA

Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.

Assuntos Relacionados

X