
Torta Integral de Frango com Legumes sem Ovo e sem Lactose
Torta integral com massa de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose recheada com frango e legumes
INGREDIENTES
- Massa:
-
50 g de creme vegetal4 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactosemeia colher (chá) de sal1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola média picadameia xícara (chá) de frango cozido e desfiadomeia colher (chá) de sal1 pitada de noz-moscadameia xícara (chá) de brócolis aferventado1 tomate grande, sem sementes, picadomeia xícara (chá) de azeitonas verde picadas1 colher (sopa) de amido de milhomeia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactose
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite MOLICO e o sal.
-
2
Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ Aveia e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
-
3
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
-
4
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Recheio:
-
5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
6
Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
-
7
Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite MOLICO e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
-
8
Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |