Torta Integral de Frango com Legumes sem Ovo e sem Lactose

Torta Integral de Frango com Legumes sem Ovo e sem Lactose

Torta integral com massa de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose recheada com frango e legumes

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
50 g de creme vegetal
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola média picada
meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
meia xícara (chá) de brócolis aferventado
1 tomate grande, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite MOLICO e o sal.

2

Misture-os com as pontas dos dedos e junte a NESTLÉ Aveia e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.

3

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).

4

Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio:
5

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

6

Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.

7

Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite MOLICO e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.

8

Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |