Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose

Torta integral com massa de Aveia Flocos Finos NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Zero Lactose recheada com frango e legumes

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Servir: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 50 g de creme vegetal
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola média picada
  • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 tomate grande sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite MOLICO e o sal.

Misture-os com as pontas dos dedos e junte a Aveia NESTLÉ e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).

Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.

Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite MOLICO e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.

Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.