Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose
Receita de Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Zero Lactose recheada com frango e legumes
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 50 g de creme vegetal
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola média picada
- meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- meia xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 tomate grande sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite MOLICO e o sal.
Misture-os com as pontas dos dedos e junte a Aveia NESTLÉ e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite MOLICO e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!