Pizza Natureza
Cobertura de pizza com abobrinha, champignon, azeitona, tomate, ricota, Requeijão NESTLÉ Light e MAGGI Meu Segredo
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo até formar uma pasta. Reserve.
Montagem
Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a abobrinha, a cebola e o champignon.
Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Forno