O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma pizza com o queijo puxando e bem recheada, como queijo, azeitona, tomates e ricota. A pizza está sobre uma tábua de madeira de toma escuro, e ao fundo, cebola, tomate e champignon.
Maggi
Testada

Receita de Pizza Natureza

Receita de Pizza Natureza saborosa feita com abobrinha, champignon, azeitona, tomate, ricota, Requeijão NESTLÉ Light e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão
  • Cobertura

    • 250 g de ricota
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • Montagem

    • 2 discos de massa de pizza pronta
    • 1 abobrinha cortada em rodelas
    • 1 cebola fatiada
    • 100 g de champignons
    • 12 azeitonas pretas
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • 2.Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

  • 3.Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO até formar uma pasta. Reserve.

Montagem

  • 4.Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a abobrinha, a cebola e o champignon.
  • 5.Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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