Pizza Natureza

Pizza Natureza

Cobertura de pizza com abobrinha, champignon, azeitona, tomate, ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ® Light e MAGGI® MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 2 discos de pizza grandes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 tomates
tempero a gosto
Cobertura:
250 g de ricota
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100 g de champignons
12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas

MODO DE PREPARO

Molho:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura:
Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® light e o MAGGI® MEU SEGREDO até formar uma pasta. Distribua entre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Gostou da nossa receita? |