Pizza Natureza
Receita de Pizza Natureza saborosa feita com abobrinha, champignon, azeitona, tomate, ricota, Requeijão NESTLÉ Light e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Molho
- 4 tomates
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
Cobertura
- 250 g de ricota
- meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Montagem
- 2 discos de massa de pizza pronta
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 100 g de champignons
- 12 azeitonas pretas
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO até formar uma pasta. Reserve.
Montagem
Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a abobrinha, a cebola e o champignon.
Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!