Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Italiana

Receita de Pizza Italiana deliciosa feita com tomate, sal, manjericão, escarola, azeite, MAGGI Fondor, linguiça calabresa, muçarela de búfala e cebola

  • Total: 100min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Molho

  • 4 tomates
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 colher e meia (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola média cortada em rodelas

Montagem

  • 2 discos de massa de pizza pronta
  • 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
  • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.

Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, refogue a escarola em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com o MAGGI Fondor e reserve.

Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa com o restante do azeite.

Junte a cebola e deixe murchar levemente.

Montagem

Sobre cada disco de pizza, distribua o molho reservado, a escarola e a linguiça.

Espalhe metade da muçarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?