Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um paninho vermelho com listras brancas, um prato branco redondo com a pizza italiana em cima dele. Ao lado, um frasco com azeite e ao fundo potinhos vermelhos com alho, cebola e escarola.

Pizza Italiana

Receita de Pizza Italiana deliciosa feita com tomate, sal, manjericão, escarola, azeite, MAGGI Fondor, linguiça calabresa, muçarela de búfala e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Molho

    • 4 tomates
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de manjericão
  • Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de escarola picada
    • 1 colher e meia (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 250 g de linguiça calabresa defumada fatiada
    • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Montagem

    • 2 discos de massa de pizza pronta
    • 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
    • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de Preparo

Molho

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?