Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico
Receita de Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico saborosas feitas com MAGGI Fondor
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Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55minEspera: 720min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 postas grandes de bacalhau, dessalgado cerca de 1 quilo
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
- meia xícara (chá) de azeite
- 10 cebolas-pérola
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de pimenta-biquinho
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 12 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 litros de água e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI Fondor, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.
Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.
Utensílios
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Panela de Pressão
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Frigideira
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