Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico

Postas de bacalhau com refogado de grão-de-bico

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: elaborado

INGREDIENTES

3 postas grandes de bacalhau (cerca de 1 quilo)
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
meia xícara (chá) de azeite
10 cebolas-pérola
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de pimenta biquinho
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio

MODO DE PREPARO

De véspera, coloque o bacalhau de molho em água, cubra o recipiente e leve à geladeira, trocando a água várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em 2 litros de água por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI FONDOR, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias. Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente. Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado. Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.

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