Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um pano vermelho, um jogo americano de vime marrom, um prato redondo raso branco com uma posta de bacalhau com legumes e grão-de-bico ao lado.
Maggi

Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico

Receita de Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico saborosas feitas com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 3 postas grandes de bacalhau, dessalgado
    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 10 cebolas-pérola
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de pimenta-biquinho
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
    • 12 ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?