Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico
Postas de bacalhau com refogado de grão-de-bico
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55minEspera: 720min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 litros de água e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI Fondor, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.
Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Frigideira