Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico

Receita de Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico saborosas feitas com MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
    Espera: 720min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 postas grandes de bacalhau, dessalgado cerca de 1 quilo
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 10 cebolas-pérola
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de pimenta-biquinho
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 12 ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.

Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI Fondor, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.

Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.

Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.

Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.

Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?