Pudim de Coco de Colher

Pudim de coco assado e servido em potinhos de vidro

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 vidros de leite de coco (200 ml cada)
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Reserve meia xícara dessa calda e o restante, volte ao fogo para terminar de engrossar. Em 10 vidros refratários (cerca de 100 ml de capacidade), despeje um pouco da Calda, reservando cerca de meia xícara (chá) para finalização.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje nos refratários. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, distribua a Calda reservada, deixe amornar em temperatura ambiente e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}