
Pudim de Coco de Colher
Pudim de coco assado e servido em potinhos de vidro
RENDIMENTO:
10 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 e meia xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 vidros de leite de coco (200 ml cada)3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Reserve meia xícara dessa calda e o restante, volte ao fogo para terminar de engrossar. Em 10 vidros refratários (cerca de 100 ml de capacidade), despeje um pouco da Calda, reservando cerca de meia xícara (chá) para finalização.
- Pudim:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje nos refratários. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, distribua a Calda reservada, deixe amornar em temperatura ambiente e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva.
Gostou da nossa receita? |