
Pudim de Coco Delícia
Pudim de LEITE MOÇA® e leite de coco, com calda de caramelo
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 e meia medida (da lata) de leite de coco3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |