
Pudim de Café
Pudim de NESCAFÉ® com Leite MOÇA® e calda de caramelo
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
-
1
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
-
2
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
-
3
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
-
4
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
5
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha-de-caju.
Gostou da nossa receita? |