Pudim de Café

Pudim de NESCAFÉ® com Leite MOÇA® e calda de caramelo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, sirva o pudim com crocante de amendoim ou de castanha-de-caju.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}