Pudim de Chocolate Meio Amargo

Pudim de LEITE MOÇA® e Chocolate Meio Amargo, com calda de caramelo.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 mesma medida (da lata) de leite quente
1 tablete de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, juntamente com o chocolate derretido no leite e os ingredientes restantes. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}