Pudim de Leite Moça Light

Pudim de Leite Moça Light

Pudim com Leite MOÇA® Light e calda de caramelo

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
meia xícara (chá) de açúcar
Pudim:
6 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
1 lata de Leite MOÇA Light
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte 4 colheres (sopa) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, 3 xícaras (chá) de água, o Leite MOÇA Light e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua o Leite em pó MOLICO® por 2 medidas (da lata) de Leite Líquido MOLICO®.
- O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera.
- Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa.

Gostou da nossa receita? |