Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Pudim feito com MOÇA Doce de Leite e calda de caramelo

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de MOÇA Doce de Leite
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
1

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.

2

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

3

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

4

Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
5

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

6

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

7

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |