O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada de um pudim de leite condensado em tom amarelo, num prato redondo branco com decoração listrada. Na imagem há um selo em tom azul claro com o texto Receita do Consumidor.
Receita do Consumidor
Testada

Pudim de Panela de Pressão da Dani Brito

Receita de Pudim de Panela de Pressão da consumidora Dani Brito, feito com Leite MOÇA Semidesnatado e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 270 min

Ingredientes

  • Calda

  • Pudim

Modo de Preparo

Calda

Pudim

DICAS

Use ovos frescos para evitar odor e ovo na receita;
Se ainda ficar um pouco de calda grudada na forma, basta levar novamente ao fogo médio para que ela derreta e possa ser utilizada.
Para um pudim mais lisinho, retire o quanto for possível da espuma que se forma após a mistura batida no liquidificador.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.