Foto aproximada de um pudim de leite condensado em tom amarelo, num prato redondo branco com decoração listrada. Na imagem há um selo em tom azul claro com o texto Receita do Consumidor.
Receita do Consumidor

Pudim de Panela de Pressão da Dani Brito

Receita de Pudim de Panela de Pressão da consumidora Dani Brito, feito com Leite MOÇA Semidesnatado e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • Meia xícara (chá) de água filtrada
  • Pudim

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 3 ovos
    • 300 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Calda

Pudim

DICAS

Use ovos frescos para evitar odor e ovo na receita;
Se ainda ficar um pouco de calda grudada na forma, basta levar novamente ao fogo médio para que ela derreta e possa ser utilizada.
Para um pudim mais lisinho, retire o quanto for possível da espuma que se forma após a mistura batida no liquidificador.

O que fazer com essa receita?