Quiche de Cebola da Ana Maria com Maggi Meu Segredo
Receita de Quiche de Cebola da Ana Maria com Maggi Meu Segredo deliciosa, feita farinha de trigo, manteiga, gemas, sal, cebola, açúcar, NESTLÉ Creme de Leite, ovos, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão e tomilho
-
Total: 70minPreparação: 5minCozimento: 65min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- meia xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas grandes fatiadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 ovos batidos
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ramo grande de tomilho fresco
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma frigideira derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar em fogo médio, mexendo sempre, até que esteja dourada e macia (cerca de 15 minutos).
Espere amornar, junte o NESTLÉ Creme de Leite, os ovos, o MAGGI MEU SEGREDO, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho. Coloque sobre a massa pré-assada reservada, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
-
Forma de Fundo Removível
-
Frigideira
Dicas
- Coloque sobre folhas verdes variadas, fatias de pepino, de cenoura e tomates cereja. Regue com molho à base de tahine (pasta de gergelim): misture 2 colheres (sopa) de tahine, suco de 1 limão pequeno, 1 dente de alho amassado, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal. Polvilhe com gergelim.
Thamires
Chefe Receitas Nestlé
Valéria
Chefe Receitas Nestlé
Valéria
Chefe Receitas Nestlé