fotografia em tons de marrom, verde e preto de uma bancada marrom vista de frente. Contém um pano azul xadrez em tons de azul e branco, por cima um recipiente redondo verde com a rabanada.
Maggi

Rabada à Moda Maggi

Rabada feita com MAGGI Meu Segredo Refoga, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e agrião

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1,5 quilo de rabo bovino em pedaços
    • 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Refoga
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 1 pimentão verde picado
    • 5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados
    • 2 folhas de louro
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
    • 1 xícara (chá) de agrião picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?