Rabada à Moda MAGGI

Rabada feita com MAGGI® Caldo de Carne, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e agrião.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e meio quilo de rabo bovino em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 pimentão verde picado
5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
1 xícara (chá) de agrião picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne reservada e refogue bem. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Acrescente o pimentão, os tomates, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o agrião.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}