
Rabada à Moda MAGGI
Rabada feita com MAGGI® Caldo de Carne, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e agrião
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada2 dentes de alho picados1 e meio quilo de rabo bovino em pedaços2 tabletes de MAGGI Caldo Carne1 pimentão verde picado5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados2 folhas de louro1 lata de molho de tomate1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho1 xícara (chá) de agrião picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne reservada e refogue bem. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 3 e meia xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Acrescente o pimentão, os tomates, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o agrião.
Gostou da nossa receita? |