Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabada à Moda Maggi

Rabada feita com MAGGI Caldo Carne, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e agrião

  • Total: 80min
    Cozimento: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 quilo de rabo bovino em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão verde picado
  • 5 tomates pequenos, sem pele e sementes, picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de agrião picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne e refogue bem.

Junte o MAGGI Caldo, a água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Acrescente o pimentão, os tomates, o molho de tomate e as folhas de louro.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o agrião.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?