Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul com um prato redondo raso rosa claro com azul e a rabada, a polenta e salada de agrião em cima dele.
Maggi

Rabada com Agrião e Polenta Grelhada

Receita de Rabada com Agrião e Polenta Grelhada saborosa feita com rabo bovino temperado com alho, alecrim, louro, vinho tinto e MAGGI Caldo de Carne com agrião e polenta grelhada

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Polenta

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite
  • Rabada

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 quilos de rabo bovino em pedaços
    • 1 ramo pequeno de alecrim
    • 1 folha de louro
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 3 tomates grandes picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meio maço pequeno de agrião

Modo de Preparo

Polenta

Rabada

Dica

- Você pode aferventar os pedaços de rabo antes de iniciar o preparo, para retirar o excesso de gordura.

O que fazer com essa receita?