Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vaca Atolada à Moda Maggi

Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI Caldo de Costela

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de boi em pedaços
  • suco de 1 limão
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 quilo de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).

Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.

Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5