
Vaca Atolada à Moda Maggi
Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI® Caldo de Costela
INGREDIENTES
-
1 quilo de costela de boi em pedaçossuco de 1 limãomeia colher (sopa) de óleo1 dente de alho amassado2 cebolas picadas1 folha de louro2 tabletes de MAGGI Caldo Costela1 quilo de mandioca em pedaços1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão). Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado. Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Gostou da nossa receita? |