Vaca Atolada à Moda Maggi

Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI® Caldo de Costela

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de costela de boi em pedaços
suco de 1 limão
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
1 quilo de mandioca em pedaçõs
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão). Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado. Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.


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