Vaca Atolada à Moda Maggi

Costela bovina cozida com mandioca e Caldo MAGGI® de Costela

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de costela de boi cortada em pedaços
suco de 1 limão
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
2 cebolas picadas
1 folha de louro
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 quilo de mandioca descascada e cortada em pedaços
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de limão. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de Caldo MAGGI® e adicione um litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão). Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada até amolecer e formar um caldo encorpado. Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.

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