Vaca Atolada à Moda Maggi
Costela bovina cozida com mandioca e MAGGI Caldo de Costela
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas. Acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e adicione 1 litro de água fervente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).
Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.
Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Utensílios
- Panela de Pressão