O que deseja fazer com essa Receita:

Biscoitos de natal decorados
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Biscoitos Natalinos da Katheryn

Esses Biscoitos Natalinos é uma opção deliciosa e festiva para as celebrações de fim de ano! Com sua textura crocante por fora e macia por dentro, esses biscoitos são feitos com manteiga, açúcar e um toque de baunilha, proporcionando um sabor irresistível. Perfeitos para serem servidos em reuniões familiares ou como presente, esses biscoitos podem ser decorados com glacê ou açúcar de confeiteiro. Aprenda a fazer Biscoitos Natalinos que vão encantar todos os seus convidados nesta temporada!

Receita criada por: Katheryn Rodríguez

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 210 g de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 ml de extrato de baunilha
    • 420 g de farinha de trigo
    • 10 g de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745512977

    Assadeira

  • srh_media_1745419416

    Mixer

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509080

    Congelador

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade máxima até formar um creme branco.
  • 2.Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Bata novamente até misturar bem.
  • 3.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Despeje a mistura, aos poucos, na batedeira, enquanto continua batendo.
  • 4.Transfira a mistura para uma tigela e misture com as mãos até a massa ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 5.Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma espessura de 1 cm. Se a massa começar a grudar, polvilhe com mais farinha de trigo.
  • 6.Cubra a massa com plástico filme e coloque no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
  • 7.Retire da geladeira e use cortadores de biscoitos para modelar a massa no formato desejado.
  • 8.Transfira os biscoitos para uma assadeira untada ou use um tapete de silicone para evitar que grudem. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  • 9.Coloque os biscoitos em uma grade para esfriar antes de serem servidos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR(A)

A consumidora informou que esta é uma receita própria, por isso importante para ela.

ALIMENTOS

Para um sabor ainda mais especial, você pode adicionar raspas de laranja ou limão à massa.

COZINHA

Utilize um rolo de massa enfarinhado para evitar que a massa grude.

NUTRIÇÃO

Os biscoitos são uma boa fonte de energia, mas consuma com moderação devido ao teor de açúcar.

Assuntos Relacionados

X