Foto da receita de bolo de cuscuz servida em uma porção grande sobre uma bailarina de vidro em cima de uma mesa branca
Receita do Consumidor

Receita de Bolo de Cuscuz

Receita de Bolo de Cuscuz deliciosa feita com flocão de milho e queijo parmesão ralado

Receita criada por: Paulo Pereira

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de flocão de milho
    • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?