O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de bolo de cuscuz servida em uma porção grande sobre uma bailarina de vidro em cima de uma mesa branca
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo de Cuscuz

Receita de Bolo de Cuscuz deliciosa feita com flocão de milho e queijo parmesão ralado

Receita criada por: Paulo Pereira

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de flocão de milho
    • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o flocão e o leite NINHO e reserve por 20 minutos.
  • 2.Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 3 minutos.
  • 3.Acrescente o fermento e despeje em uma forma untada.
  • 4.Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X