O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de lilás com um prato lilás ao centro. Em cima do prato existe uma receita de bolo de cor caramelo feito com farinha de amêndoas torradas.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo Farofa

Receita de Bolo Farofa deliciosa feita com Pasta GALAK, NESTILLY, farinha de amêndoas, farinha de trigo, manteiga sem sal, açúcar e ovo

Receita criada por: Gabriel Cardoso Boldrin

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas torrada
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 tablete de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 ovo batido
    • 4 colheres (sopa) de Pasta GALAK®
    • Meia xícara (chá) de NESTILLY® batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes da Farofa com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida e com aspecto mais soltinho e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTILLY batido até obter um creme fofo.
  • 3.Para a montagem, coloque metade da Farofa na base de uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) pressionando para que fique compacta, adicione o creme deixando nivelado e por cima a outra metade da farofa. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X