O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de bolo indiano com recheio e cobertura de creme branco. A fatia está sobre um prato de vidro branco raso, e sobre a cobertura tem folhas de hortelã, assim como ao lado do bolo.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo Indiano

A Receita de Bolo Indiano é uma sobremesa irresistível, diferente mas cheia de sabor e personalidade. Feito com uma massa fofa à base de farinha de rosca, ovos e canela, esse bolo conquista pelo contraste entre o leve toque picante da especiaria e a doçura suave do recheio. O recheio cremoso, preparado com Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e manteiga, traz uma textura delicada que complementa perfeitamente a massa. Ideal para servir no lanche da tarde ou como sobremesa em dias especiais, esse bolo é fácil de fazer e surpreende tanto pela aparência quanto pelo sabor. Finalizado e recheado com uma camada de creme e canela polvilhada, ele é um clássico reinventado para agradar e surpreender a todos.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

  • Bolo

  • Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

Bolo

Recheio e Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a farinha de rosca por farinha de aveia para uma versão com mais fibras.

DICA DE COZINHA

Peneire as gemas antes de levar ao fogo no creme para evitar gosto de ovo.

X