SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa receita é especial, porque é um segredo.
DICAS DE ALIMENTOS
Se preferir, substitua as nozes por amêndoas ou avelãs para um sabor diferente.
Hidrate as passas ou frutas cristalizadas por 10–15 minutos em água morna, suco de laranja ou rum antes de usar.
DICAS DE COZINHA
Para que as passas e frutas cristalizadas não afundem no fundo da forma, envolva-as em uma colher de sopa de farinha de trigo antes de misturar à massa.
Uma forma redonda de 15 cm de diâmetro e bordas altas é perfeita para esse tipo de bolo mais compacto e rico. Unte com manteiga e enfarinhe bem.
DICAS NUTRICIONAIS
Substitua 1/3 da farinha de trigo por farinha integral, NESTLÉ Farinha de Aveia ou farinha de amêndoas para adicionar fibras e nutrientes sem prejudicar a textura.