SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Conheço esse bolo desde pequena. Meu pai fazia a massa junto com a patroa dele, e ela embrulhava em um papel celofane bem bonito e dava de presente para as amigas e para meu pai. Quando cresci, criei a tradição de fazer esse bolo todo Natal, e só meu pai tinha a receita na cabeça; nunca achei uma receita igual na internet. Todo ano, a família já pergunta: "Vai fazer o bolo de Natal?" Esse bolo é aquele tipo que, quando está assando, exala o cheiro das especiarias por toda a casa, parecendo uma fábrica de doces. E ainda pode ser embrulhado e dado de presente para alguém especial.
DICAS DE ALIMENTOS
Experimente substituir as frutas cristalizadas por frutas secas como damascos ou tâmaras para um sabor diferente.
Substitua as nozes por amêndoas ou avelãs para um toque diferente de sabor.
DICAS DE COZINHA
Ao adicionar as claras em neve, use uma espátula e faça movimentos suaves de baixo para cima.
Evite abrir o forno antes de 30 minutos para não interromper o crescimento da massa.