O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde com dois bolos de formato circular ao centro. Os bolos são feitos com base de creme de leite e polvilhados com açúcar e canela.
Testada

Receita de Bolo de Nestlé Creme de Leite

Receita de Bolo de Nestlé Creme de Leite deliciosa feita com açúcar refinado, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e ovos.

Receita criada por: Vanessa Sales

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 4 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 4 claras batidas em ponto de neve
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Batedor

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    Forno

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    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata as gemas, o açúcar e a margarina por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme bem homogêneo, com a ajuda de um batedor de arame ou utilizando a batedeira em velocidade média.
  • 2.Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite (agite muito bem a lata antes, pois não há necessidade de retirar o soro), e misture delicadamente. Na sequência, acrescente a farinha e misture apenas para incorporar. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento para obter uma massa homogênea.
  • 3.Transfira a massa para uma forma redonda de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Assim que sair do forno, polvilhe com açúcar e canela, esperar esfriar para desenformar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

Receita criada pela confeiteira Vanessa Sales: https://www.instagram.com/vanessasalescakedesign

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