SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa receita é feita na nossa Ceia de Natal há muitos anos por ser muito gostosa, fácil de fazer e render tanto que, se sobrar para o dia seguinte, este bolo fica ainda mais saboroso. A cobertura feita com leite condensado faz toda a diferença.
DICAS DE ALIMENTOS
Para um sabor mais intenso, utilize coco ralado fresco em vez de industrializado.
Você pode substituir por manteiga sem sal, que traz um sabor mais rico e natural ao bolo.
DICAS DE COZINHA
Após retirar do forno, deixe o bolo descansar por alguns minutos antes de adicionar a cobertura.
Adicione as claras em neve delicadamente para garantir que a massa fique leve e aerada.
DICAS NUTRICIONAIS
Use coco ralado sem adição de açúcar no topo, especialmente se já estiver usando leite condensado e leite de coco na calda.