O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa com alguns bolos de pote de red velvet ao centro. Dentro de cada pote, existe camadas de creme branco alternadas com bolo red velvet
Testada

Receita de Bolo Red Velvet no Pote

A receita de Bolo Red Velvet no pote é uma versão charmosa e prática de um clássico americano. Com camadas fofinhas de massa vermelha feita com ovos, leite, manteiga e corante em gel, esse bolo conquista pelo visual vibrante e sabor suave. A combinação perfeita vem com o recheio cremoso, preparado com Recheio MOÇA Consistência Firme e cream cheese, formando um creme equilibrado entre o doce e o leve toque ácido. Servido em potes, é ideal para festas, lembrancinhas ou para vender. Além de bonito, é fácil de montar e transportar, garantindo uma sobremesa deliciosa em qualquer ocasião. Experimente agora!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 47 min

Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) e meia de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 250 g de manteiga sem sal
    • Corante vermelho em gel (a gosto)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 300 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Consistência Firme
    • 300 g de cream cheese

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2.Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o corante vermelho. Leve ao fogo até ferver, em seguida, adicione-a na massa batida na batedeira, juntamente com a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  • 4.Assim que estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
  • 5.Depois de frio, corte pequenas fatias do tamanho de seu potes descartáveis para a montagem do bolo.

Recheio

  • 6.Misture o Recheio e Cobertura MOÇA Consistência Firme com o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
  • 7.Faça camadas com a massa reservada e o recheio nos potes, finalizando com um pouco da massa esfarelada por cima.
  • 8.Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Assuntos Relacionados

X