O que deseja fazer com essa Receita:

  • Floretes de couve-flor dourados e crocantes, servidos em uma travessa rústica com um molho cremoso ao lado.
  • Floretes de couve-flor dourados e crocantes, servidos em uma travessa rústica com um molho cremoso ao lado.
  • Floretes de couve-flor dourados e crocantes, servidos em uma travessa rústica com um molho cremoso ao lado.
  • Floretes de couve-flor dourados e crocantes, servidos em uma travessa rústica com um molho cremoso ao lado.
Maggi
Testada

Receita de Couve-Flor Empanada

A Couve-Flor Empanada é aquela receita fácil e irresistível, com casquinha crocante e interior macio. Aqui, ela é cozida no ponto certo e empanada com farinha de trigo, ovos e MAGGI® Caldo de Legumes em Pó, que realça o sabor e deixa tudo ainda mais gostoso. Dá para fritar no óleo, se quiser algo mais clássico, ou usar a airfryer para uma versão mais leve. Fica perfeita como aperitivo ou acompanhamento, e combinada com um molho cremoso, fica irresistível. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa receita vai conquistar todo mundo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

ALIMENTOS

Cozinhe a couve-flor até que esteja al dente para evitar que fique muito mole após empanar.
Experimente substituir a farinha de rosca por panko para um empanado ainda mais crocante.
Sirva com diferentes tipos de molhos, como molho de iogurte com ervas ou molho de alho.

NUTRICIONAL

Para um empanado mais saudável, utilize a airfryer em vez de fritar em óleo.

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