O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Camarão no bafo. Observa-se um prato de ferro com os camarões acima tostados, servido com uma rodela de limão e pimentas
Maggi
Testada

Receita de Camarão no Bafo

Receita de Camarão no Bafo delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, camarão, alho, cebola e pimenta

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500g de Camarão Pitu ou Camarão Sete Barbas limpo
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate picado
    • 1 pimenta de cheiro ou pimenta dedo de moça
    • meia xícara (chá) de cachaça

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Panela a Vapor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde com o camarão e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.Acrescente o alho, a cebola, o tomate e a pimenta e misture. Acrescente a cachaça por último.
  • 3.Leve os camarões temperados em uma panela a vapor (ou cuscuzeira), com a água já fervendo, até que eles fiquem cozidos por cerca de 10 minutos.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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