O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Em cima do prato existe um bolo de chocolate com cobetura de Ninho.
Testada

Receita de Caseirinho de Ninho com Creme de Avelã

Receita de Caseirinho de Ninho com Creme de Avelã deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, NINHO Forti+ em Pó Integral, creme de avelã e Leite MOÇA

Receita criada por: Allan Lopes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de margarina sem sal
    • 150 g de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 70 g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 250 g de creme de avelã
    • 65 g de NINHO® Forti+ em Pó Integral
    • 170 g de farinha de trigo
    • 5 g de fermento químico em pó
  • Creme de Ninho

    • 200 g de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 200 g de NESTLÉ Creme de Leite
    • 80 g de NINHO® Forti+ em Pó Integral

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e os ovos e leve para bater até obter uma mistura cremosa e fofa.
  • 2.Retire da batedeira e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o creme de avelã, misturando com o auxílio de um batedor de arame até incorporar tudo. Acrescenta o NINHO, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando levemente com até incorporar os ingredientes e obter uma massa homogênea.
  • 3.Transfira a massa para a forma de bolo de sua preferência, untada e enfarinha e leve para assar em forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir uma faca no centro, ela saia limpa. Retire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar.

Creme de Ninho

  • 4.Em uma panela acrescentar todos os ingredientes e misture bem. Em seguida leva ao fogo mexendo sempre até engrossar, por cerca de 10-12 minutos em ponto firme. Retire do fogo e despeje sobre o bolo já desenformado e frio. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita criada pelo confeiteiro Allan Lopes: https://www.instagram.com/allanlopesbolos

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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