O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada com um prato azul ao centro e três cinnamon rolls em cima. Ao fundo, uma embalagem de nestlé farinha de aveia.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Cinnamon Roll da Isabel Linhares

Receita de Cinnamon Roll da Isabel Linhares delicioso e saudável feito com NESTLÉ Farinha de Aveia, iogurte grego, manteiga ghee, banana e canela em pó

Receita criada por: Isabel Linhares

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 bananas amassadas
    • 2 xícaras e meia (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 200 gramas de iogurte grego
    • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga ghee derretida
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • Cobertura

    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Desnatado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 180ml de água

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes, depois com o auxílio de um rolo abra a massa sobre um plástico-filme, deixe-a mais fina. Reserve.

Recheio

  • 2.Na massa reserva e já aberta, pincele a manteiga e polvilhe o adoçante e a canela em pó por cima.
  • 3.Corte a massa em fatias e enrole-as, delicadamente para não quebrar.
  • 4.Em um recipiente quadrado e untado com manteiga, coloque os Cinnamon Rolls e leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  • 5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 6.Retire do forno os Cinnamon Rolls e despeje essa mistura por cima. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Perfil Influenciador

Acompanhe o perfil da Isabel Linhares nas redes sociais: https://www.instagram.com/p/C9QZC-3xtYN/

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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