O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco com um pote branco ao centro. Dentro do pote existe uma receita de cream cheese caseiro, um creme branco feito com vinagre, leite e creme de leite.
Testada

Receita de Cream Cheese Caseiro

Receita de Cream Cheese Caseiro deliciosa feita com leite integral, vinagre de vinho branco, manteiga sem sal e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 litro de leite integral tipo A
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 50 g de manteiga sem sal
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, leve o leite ao fogo baixo até começar a ferver.
  • 2.Retire a panela do fogo, acrescente o vinagre e mexa até o leite talhar.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira forrada com um guardanapo de pano.
  • 4.Transfira a massa para o copo do liquidificador, adicione a manteiga, o sal e o Creme de Leite e bata até obter um creme espesso.
  • 5.Armazene o cream cheese em pote de vidro esterilizado na geladeira.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X