O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de dois cremes brulée, um de alho poró com queijo canastra e o outro, sabor cumaru com pistache e frutas vermelhas, os dois cremes brulée estão em ramekins. Ao lado tem uma calda de frutas vermelhas.
Testada

Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache

Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache deliciosos feito com creme de leite, farinha de trigo, manteiga, pistache, alho poró, cebola, açúcar, canela e cumaru.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

  • Creme Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra

  • Creme Brulee de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache

Modo de Preparo

Creme Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra

Creme Brulee de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.